Start der Ringvorlesung zum Thema ‚Daz, Mehrsprachigkeit und Mehrkulturalität – aktueller Forschungsdiskurs in Bayern‘

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Der Lehrstuhl Didaktik des Deutschen als Zweitsprache bietet auch im Wintersemester 2022/23 wieder eine Ringvorlesung zu aktuellen DaZ-relevanten Themen an. Diesmal liegt der Fokus auf

DaZ, Mehrsprachigkeit und Mehrkulturalität – aktueller Forschungsdiskurs in Bayern“.

Als ReferentInnen konnten wir WissenschaftlerInnen bayerischer Universitäten gewinnen, die uns Einblicke in ihre aktuellen Forschungsprojekte gewähren und ihre gewonnen Ergebnisse mit uns diskutieren werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche TeilnehmerInnen!

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen der Ringvorlesung im Wintersemester 22/23 finden Sie hier.