Bewerbung für das Sommercamp 2020

Das diesjährige Sommercamp wird wieder vom Lehrstuhl DiDaZ organisiert und finanziell durch die Bürgerstiftung Nürnberg gefördert.

Mit dem Rahmenthema „Welt der Technik“ sollen gemeinsam mit den Fachdidaktiken der Biologie sowie dem DiDaZ Lehrstuhl didaktische Konzepte mit verschiedenen Schwerpunkten entwickelt werden.

Dabei wollen wir gemeinsam mit den SchülerInnen den folgenden Fragen auf den Grund gehen: „Wie sind technische Geräte entstanden? Wie macht man Musik ohne Musikinstrumente? Was hat sich die Technik von der Biologie abgeschaut?“

Sie als Studierende haben die Möglichkeit an diesem Projekt als Förderlehrkräfte mitzuwirken.

Haben Sie Interesse beim diesjährigen Sommercamp mitzuarbeiten?

Dann füllen Sie dieses Formular aus und bewerben sich jetzt bei Evelina Winter bis einschließlich 17.04.2020

Hier erhalten Sie genauere Informationen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Bis zum 19. April erhalten Sie Bescheid, ob sie teilnehmen können.